Новости

Информация для кандидатов на должность Главы Ковалевского сельского поселения Красносулинского района Ростовской области.

дата 25.10.2014

Уважаемые избиратели Ковалевского сельского поселения
Красносулинского района Ростовской области!

          7 декабря 2014 года в Ковалевском сельском поселении будут проходить досрочные выборы Главы Ковалевского сельского поселения Красносулинского района Ростовской области.

          В соответствии с Областным законом «О выборах глав муниципальных образований в Ростовской области», избиратель, который не будет иметь возможность по уважительной причине (отпуск, командировка, режим трудовой и учебной деятельности, выполнение государственных и общественных обязанностей, состояние здоровья и иные уважительные причины) прибыть в день голосования 7 декабря 2014 года в помещение для голосования того избирательного участка, где он включен в список избирателей, предоставлена возможность проголосовать досрочно.

          Досрочное голосование проводится путем заполнения избирателем бюллетеня в помещении территориальной избирательной комиссии Красносулинского района (за десять - четыре дня до дня голосования) или участковой избирательной комиссии (не ранее чем за три дня до дня голосования).

          В соответствии с п.4 ст. 65 ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», в территориальной избирательной комиссии Красносулинского района Ростовской области досрочное голосование будет проводиться (по предъявлению паспорта) с 26 ноября по 3 декабря 2014 года включительно по адресу: г. Красный Сулин, ул. Ленина, 11, здание Администрации Красносулинского района, к. № 32 с 16:00 до 20:00 час. В выходные и праздничные дни с 8:00 до 16:00 часов.

          Справки по телефонам: 8-86367-5-27-37; 8-86367-5-21-37

В участковых избирательных комиссия досрочное голосование будет проводиться с 4 декабря 2014 года по 6-е декабря включительно с 8:00 до 16:00 часов.






С уважением,
председатель территориальной
избирательной комиссии                                              А. Н.Фирсов